Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Марвел» стал первым дистрибутором гаджетов для мобильного гейминга GameSir

26 января 2021

«Марвел-Дистрибуция» подписала соглашение с компанией GameSir. На данный момент «Марвел» является единственным широкопрофильным дистрибутором, поставляющим продукцию вендора в Россию.  

К наиболее востребованным продуктам GameSir можно отнести складной контроллер F4 Falcon, упрощающий перестрелки в онлайн-шутерах PUBG Mobile и Call of Duty Mobile, геймпад с RGB-подсветкой и съемным креплением для смартфона T4 Pro, полностью настраиваемую игровую мышь со сменяемыми боковыми панелями GM 300, комплект из беспроводного кейпада и мыши VX AimSwitch Combo и другие. Одной из ключевых особенностей геймпадов GameSir является их совместимость с разными платформами: iOS, Android, Nintendo Switch и ПК.

«Мобильный гейминг находится на подъеме, на его долю приходится примерно половина доходов всей игровой индустрии. На этом фоне подписание соглашения с GameSir для нас выглядит очень перспективным. Уже на старте нашего сотрудничества мы зафиксировали высокий спрос от партнеров на продукцию вендора. В будущем мы планируем расширить линейку поставляемых в Россию гаджетов GameSir», — говорит директор департамента «Аудио, аксессуары и портативная техника» «Марвел-Дистрибуции» Александр Розов.

Стоит отметить, что GameSir стал для «Марвела» первым полноценным вендором в категории гейминг.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.