Rambler's Top100
IP-сервисы

Новости

  • Крупнейший город Вьетнама подключил более 100 клиник к системе видеосвязи TrueConf (27.11.2023)

    Департамент здравоохранения города Хошимин провел цифровизацию медицинских учреждений города с целью повышения качества обследования пациентов и снижения рисков врачебных ошибок. На базе ВКС-платформы TrueConf Server была запущена автономная сеть видеокоммуникаций, которая позволила объединить медперсонал более 100 ведущих больниц, включая 650 сотрудников онкологического центра города, а также представителей Департамента здравоохранения Хошимина.

  • 42% крупных компаний перейдут на российские платформы для бизнес-коммуникаций в 2024 году (20.11.2023)

    Аналитическое агентство TAdviser и МТС Линк провели исследование востребованности коммуникационных платформ в крупных российских компаниях. Согласно исследованию, 42% таких организаций рассматривают внедрение или замену сервисов для коммуникаций в ближайшие 12 месяцев. В 100% случаев к внедрению предполагаются российские IT-продукты. При этом 64% респондентов отметили экономический эффект от перехода из офлайна в онлайн.

  • ПСБ переходит на отечественную платформу унифицированных коммуникаций (18.10.2023)

    ПСБ переходит на отечественную платформу унифицированных коммуникаций «Российский телефонный узел» (РТУ) от компании САТЕЛ в рамках реализации стратегии технологической независимости цифровых решений банка.

  • билайн приобрел сеть доставки контента CDNvideo (18.10.2023)

    Компания билайн приобрела 95% оператора сетей доставки контента — компанию CDNvideo — у китайского холдинга Wangsu Science & Technology. Сделка была подписана в августе после получения одобрения российского регулятора.

  • В России создали Бюро реабилитационной телемаршрутизации (28.09.2023)

    «Клиника Института Мозга» в Екатеринбурге создала единственный в стране телемедицинский комплекс для оказания услуг по удалённой реабилитации пациентов. Площадки для цифровых консультаций были созданы во Владивостоке, Улан-Удэ, Севастополе, Нижневартовске и Уфе и позволили перенести процесс амбулаторной реабилитации пациентов в онлайн. 

Статьи

Блоги

Анонсы событий

Реклама