Rambler's Top100
M&A

Новости

  • Тинькофф стал акционером компании OOO«Бесконтакт» (29.04.2021)

    Группа Тинькофф объявляет о приобретении контролирующей доли в компании ООО «Бесконтакт», являющейся разработчиком крупнейшего по количеству клиентов в России и странах СНГ приложения по агрегации банковских карт и программ лояльности ритейлеров — «Кошелёк». Сделка закрыта 29 апреля 2021 г. Коммерческие условия сделки не раскрываются.

  • Яндекс договорился о покупке банка (29.04.2021)

    Яндекс заключил соглашение о покупке банка «Акрополь». В результате сделки к компании перейдут лицензии «Акрополя», включая банковскую универсальную.

  • Accenture поглотила Cygni для усиления компетенции на облачном рынке и в разработке ПО (28.04.2021)

    Accenture закрыла сделку по покупке компании Cygni – разработчика cloud-native и full-stack приложений. Условия сделки не разглашаются.

  • OneSpin Solution станет частью «Сименс» (28.04.2021)

    Siemens Digital Industries Software подписала соглашение с британской компанией Azini Capital о поглощении OneSpin Solutions – ведущего поставщика программного обеспечения формальных проверок со штаб-квартирой в Мюнхене. Это сильный, динамично развивающийся бизнес, предлагающий самый широкий в отрасли портфель приложений формальных проверок для обеспечения корректной работы ИС в самых неблагоприятных условиях окружающей среды на ключевых развивающихся рынках.

  • РФПИ и «ЭР-Телеком» инвестируют в создание ведущего облачного сервиса в России на базе активов Linxdatacenter (19.04.2021)

    Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) совместно с АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru» и «Дом.ru Бизнес») и ведущим ближневосточным фондом Talos Fund I LP, специализирующимся на инвестициях в перспективные технологии, в том числе в сфере искусственного интеллекта, объявляют о совместных инвестициях в создание ведущего автономного облачного сервиса в России на базе активов компании Linxdatacenter.

Статьи

Блоги

  • Bomgar покупает BeyondTrust (24.09.2018)

    13 сентября компания Bomgar подписала  соглашение о приобретении компании BeyondTrust.

  • Imperva покупает Prevoty (15.08.2018)

    Компания Imperva 26 июля подписала соглашение о приобретении за 140 миллионов долларов компании Prevoty.

  • Cisco покупает Duo Security (15.08.2018)

    2 августа компания Cisco анонсировала приобретение частной компании Duo Security.

  • Broadcom покупает CA (24.07.2018)

    11 июля компания Broadcom, один из лидеров рынка поставщиков полупроводников, согласился купить компанию CA за почти 19 миллиардов долларов.

  • AT&T покупает AlienVault (16.07.2018)

    10 июля американский провайдер AT&T объявил о планах по приобретению компании AlienVault.