Rambler's Top100
M&A

Новости

  • «ВымпелКом» приобрел долю в маркетинговом сервисе Callibri (23.11.2023)

    «ВымпелКом» (билайн) приобрел мажоритарную долю в ООО «Колибри» (Callibri), специализирующимся на создании облачных сервисов, которые позволяют маркетологам и предпринимателям отследить эффективность рекламы и получать больше клиентов из интернета.

  • Создано совместное предприятие для обучения врачей (16.11.2023)

    Компания «АЛГОМ», резидент «Сколково» (Группа ВЭБ.РФ), и «Цифромед», головная компания Цифрового кластера «Медицина» ПАО «Ростелеком», закрыли сделку по созданию совместного предприятия в сфере цифровых технологий для здравоохранения – «РТК-Инномед». Новое предприятие сфокусируется на развитии продуктов персонализированной доставки контента и непрерывного обучения медицинских работников, используя российский и международный опыт.

  • билайн инвестировал в российскую платформу KAMPUS (16.11.2023)

    ООО «ХАЙВ» (дочернее общество ПАО «ВымпелКом», созданное для осуществления венчурных инвестиций) приобрело 12%-ную долю в ООО «Теории от практиков», разрабатывающем платформу автоматизации и совершенствования процессов адаптации, развития и обучения сотрудников малого, среднего и крупного бизнеса под брендом KAMPUS. Сумма инвестиций не раскрывается.

  • билайн приобрел сеть доставки контента CDNvideo (18.10.2023)

    Компания билайн приобрела 95% оператора сетей доставки контента — компанию CDNvideo — у китайского холдинга Wangsu Science & Technology. Сделка была подписана в августе после получения одобрения российского регулятора.

  • «Ростелеком» и Альфа-Банк станут партнерами в проекте строительства новой линии связи TEA NEXT (12.10.2023)

    «Ростелеком» и Альфа-Банк договорились о партнерстве в проекте создания новой ТрансЕврАзийской волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) TEA NEXT. В рамках достигнутых договорённостей, Альфа-Банк получил право приобрести 49,99% долей в проектной компании ООО «Атлас» - оператора проекта TEA NEXT.

Статьи

Блоги

  • Bomgar покупает BeyondTrust (24.09.2018)

    13 сентября компания Bomgar подписала  соглашение о приобретении компании BeyondTrust.

  • Imperva покупает Prevoty (15.08.2018)

    Компания Imperva 26 июля подписала соглашение о приобретении за 140 миллионов долларов компании Prevoty.

  • Cisco покупает Duo Security (15.08.2018)

    2 августа компания Cisco анонсировала приобретение частной компании Duo Security.

  • Broadcom покупает CA (24.07.2018)

    11 июля компания Broadcom, один из лидеров рынка поставщиков полупроводников, согласился купить компанию CA за почти 19 миллиардов долларов.

  • AT&T покупает AlienVault (16.07.2018)

    10 июля американский провайдер AT&T объявил о планах по приобретению компании AlienVault.

Реклама