Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Новое решение расширяет возможности СЭД по загрузке и обработке массивов бумажных документов

26 мая 2022

Совместное  решение  Docsvision  и Soica –  это стек  российских  технологий: платформы Docsvision и системы потокового распознавания и автоматической обработки документов Soica, которые в совокупности повысят независимость российских компаний от зарубежного программного обеспечения.

Docsvision и Soica представляют совместное решение, позволяющее расширить возможности СЭД по загрузке и обработке массивов бумажных документов.  «Мы развиваем платформу Docsvision как набор модулей. В частности, в архитектуре решения есть модуль потокового ввода, который используется совместно со сканерами и специализированным программным обеспечением распознавания отсканированных документов. Модуль потокового ввода востребован в проектах с большим входящим документооборотом. Совместно с коллегами из Soica мы можем гарантировать бесперебойность работы с документами для нашего целевого сегмента - крупные госучреждения, банки, страховые компании, промышленность, строительство, предприятия розничной торговли», - прокомментировал Сергей Пуцин, заместитель генерального директора «ДоксВижн».

Потоковый ввод позволяет загружать документы в СЭД со сканера и привязывать результаты сканирования и распознавания к новым данным или уже имеющимся в системе. В связке с технологиями Soica работники службы канцелярии, бухгалтерии, юридического отдела и других подразделений будут тратить вдвое меньше времени на обработку входящего потока документов.

«Разрабатывая платформу Soica, мы всегда делали упор на технологичность и универсальность платформы. Поэтому с помощью Soica можно настроить в удобном графическом интерфейсе без единой строчки кода самые сложные сценарии обработки любых документов, начиная с фотоснимков ценников и заканчивая договорами в свободной форме, а также любые комплекты документов со всевозможными проверками внутри комплекта и вне его. Партнёрство с Docsvision даёт возможность предоставить заказчикам действительно комплексное и полностью законченное российское решение, позволяющее снять задачу импортозамещения и повысить производительность труда сотрудников российских предприятий, занятых в области обработки документов», - рассказал Виктор Горюнов, генеральный директор ООО «Сойка».
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.