Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли

Чаще всего россияне мечтают отказаться от онлайна в общении и досуге, реже всего — в покупках и кино

11 ноября 2021

По сравнению с прошлым годом недовольных количеством онлайна в работе, обучении и тренировках стало меньше, а число тех, кто обрел баланс онлайна и офлайна, выросло с 30 до 33%.

В опросах сервиса SuperJob  россияне рассказали, в каких сферах жизни они мечтают сократить количество онлайна или полностью отказаться от него.  Год назад россияне чаще говорили о желании снизить количество онлайна в спорте (20% против 17% сегодня), обучении — (18 и 14% соответственно) и работе (16 и 12%).

Снизить количество онлайна или полностью от него отказаться каждый пятый россиянин хотел бы сфере культуры (22%). Сократить онлайн-общение в пользу очных встреч хотели бы 19% опрошенных. 17% мечтают отказаться от онлайн-тренировок и пойти в спортзал. 14% хотели бы снизить количество онлайна в обучении. 12% россиян устали от онлайна в работе. 9% надоело интернет-взаимодействие с госучреждениями. Меньше всего среди россиян тех, кто мечтает отказаться от онлайн-покупок и просмотра в сети кино и сериалов (7% и 6% соответственно). Каждого третьего количество онлайна в его жизни вполне устраивает.

Снизить количество онлайна в культурном досуге женщины мечтают чаще мужчин — 26% против 19% соответственно. Мужчины хотели бы меньше работать онлайн (14% против 10% среди женщин).

Количество онлайна в их жизни чаще устраивает респондентов с доходом от 80 тыс. руб. в месяц (40%).


Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.