Rambler's Top100

Спасти рядового Гунченко, Блог персоны: Владимир Георгиевич ЗАЙЦЕВ

Да нет! Рядовой оператор телефонной связи. Местной телефонной. ЗАО «Контакт», другими словами. Город Тула, две с половиной тысячи номеров.

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Владимир Георгиевич, полный решпект! Помочь парню вряд ли смогу, но написали Вы классно.
Может, попробовать к Ген. директору ЦентрТелекома В.А.Мартиросяну на прием пробиться? Наверное, проще Вам, чем самому директору "Контакта". Он (Ваагн Аратаваздович) человек очень внятный, сам от МГТС нахлебался, да и лозунг правильный провозгласил: "ЦентрТелеком - оператор для операторов. Приходите, присоединяйтесь"! Хотя мы с СибирьТелекомом дело имеем - тоже очень интересные ребята. Хорошо хоть у нас масштаб поболее, есть, на чем договариваться. А так бы тоже, в бараний рог...
Удачи!
8.02 18:44 Владимир Владимирович Гурьев :
Уважаемый Владимир Георгиевич! Вы как всегда пишете о самых актуальных вещах и это вселяет надежду на справедливость. С уважением, В.В.
8.04 13:08 Виктория Ник Балашова :
У нас тоже похожая ситуация в Московской области, платежи в пользу ЦентрТелеком постоянно увеличиваются, нам платить не хотят, даже за завершение вызова (данные говорят не сходятся, а на все направленные мной сверки, ответов нет). Матрицу маршрутизации тоже никто не дал, хотя просили. И вообще на мой взгляд, то, что присод Оператор должен платить за завершение своих вызовов на сеть ЦТК по разным тарифам (с 1 транзитным узлом и др.) - ведёт к разорению Оператора. А недавно ЦТК прислал нам письмо-претензию, где требуют оплатить им штраф, за то что якобы не представляем базу данных абонентов, хотя всегда её предоставляли и этим мы нанесли им ущерб. Хотя у нас есть агентские договоры с другими Операторами связи, о чём их извещали. В общем беспредельничают как хотят. Может нужно обращаться в антимонопольную службу?
13.12 0:55 Сошин Александр Евгеньевич:
Меня, как работника связи на сегодняшний день мало волнуют проблеммы малого и среднего бизнеса. Работаю кабельщиком во 2-ом линейном цеху, а меня хотят перевести в 1-й. Мой непосредственный начальник, Захаров Сергей Анатольевич, не объяснил почему он выбрал мою кандидатуру, хотя я не согласен с этим решением, и причин-масса! Против начальства не попрёшь, ведь у нас в цеху на 10 кабельщиков-спайщиков 5 начальников. А самому увольняться никак нельзя, потому что с работой сейчас не густо. Значит я попал в тупик. Вот бы кто помог советом!!! Alex2037@mail.ru