Rambler's Top100
Реклама
 
Крис ОЗИКА
E-mail:
старший директор консалтингового подразделения Cisco IBSG
13.08.2013 11:10 В бизнесе ускоренно распространяются мобильные технологии (Комментариев нет)
Развитие мобильности повышает производительность труда, расширяет возможности пользователей и помогает достичь гармонии между работой и личной жизнью. Кроме того, мобильность повышает уровень свободы работников интеллектуального труда, спрос на услуги которых непрерывно растет.
7.08.2013 21:20 Операторам есть что предложить сегменту СМБ (Комментариев нет)
Облачные и передовые услуги помогут операторам успешно работать на фрагментированном рынке малых и средних предприятий объемом в 200 млрд долларов США.
3.06.2013 20:40 BYOD открывает новые возможности операторам связи (Комментариев нет)
Принцип BYOD (использование в работе личных мобильных устройств), вне всякого сомнения, становится мощной, быстро набирающей силу мировой тенденцией. Недавно консалтинговое подразделение Cisco IBSG провело исследование фактора BYOD и его экономического влияния в Бразилии, Великобритании, Германии, Индии, Китае и США. По прогнозам, к 2016 году в этих странах количество используемых по принципу BYOD устройств увеличится более чем вдвое до 405 миллионов.
5.04.2013 15:00 Золотая жила для операторов связи (Комментариев нет)
Быстрый рост технологически грамотного среднего класса вызвал стремительное увеличение числа подключенных мобильных устройств. Сегодня в мире работает около миллиарда смартфонов и планшетных компьютеров. Их пользователи хотят получать все больше облачных услуг, что создает  небывалые возможности для развития операторского бизнеса. Главная предпосылка для этого – мобильное облако.
6.03.2013 14:00 Телевизионную рекламу ждут метаморфозы (Комментариев нет)

Перемены в области телевидения потребуют радикальной перестройки всей рекламной экосистемы, от творческой разработки, приобретения и производства рекламных материалов до механизмов их доставки на те или иные устройства.

19.03.2012 16:00 Лавина данных обрушит операторский бизнес? (Комментариев нет)

Феноменальный успех устройства iPad и последовавшее за ним быстрое распространение устройств с операционной системой Android изменили поведение конечных пользователей: теперь они готовы часами смотреть видео в любом месте и в любое время.