Rambler's Top100
 
Регулирование

Новости

  • В России запретили рекламу психоактивных веществ (19.04.2019)

    Депутаты приняли в третьем чтении закон, который запрещает распространение в СМИ и в интернете сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения новых потенциально опасных психоактивных веществ, а также наркосодержащих растений.

  • В Таджикистане взлетели цены на мобильный интернет (19.04.2019)

    Сотовые операторы Таджикистана повысили цены на мобильный интернет. Как сообщила таджикская служба «Радио «Свобода», это сделано во исполнение решения Антимонопольной службы при Правительстве республики.

  • «Росинфокоминвест» поработает на «Цифровую экономику» (19.04.2019)

    АО «Росинфокоминвест» начнет участвовать в нацпрограмме «Цифровая экономика» и нацпроекте «Международная кооперация и экспорт». Для этого министерство планирует расширить сферу деятельности фонда.

  • Возбуждено дело в отношении крупнейших российских сервисов по поиску работы (18.04.2019)

    Как сообщают в Федеральой антимонопольной службе (ФАС),  компании  HeadHunter, Superjob и Rabota.ru создавали препятствия доступу на товарный рынок хозяйствующим субъектам, предоставляющим программное обеспечение по автоматизированному подбору персонала.

  • ФСТЭК ужесточила требования к разработчикам ИБ-продуктов (18.04.2019)

    Федеральная служба по техническому и экономическому контролю (ФСТЭК) выдвинула новые требования к разработчикам программного обеспечения. По ним средства защиты информации должны быть испытаны на выявление уязвимостей и недекларированных возможностей («закладок», «бэкдоров») в соответствии с методикой, разработанной и утвержденной ФСТЭК в феврале 2019 г.

Статьи

Блоги

Анонсы событий