Rambler's Top100
 
Кадры

Новости

  • Возбуждено дело в отношении крупнейших российских сервисов по поиску работы (18.04.2019)

    Как сообщают в Федеральой антимонопольной службе (ФАС),  компании  HeadHunter, Superjob и Rabota.ru создавали препятствия доступу на товарный рынок хозяйствующим субъектам, предоставляющим программное обеспечение по автоматизированному подбору персонала.

  • Everland и Билайн запустят онлайн-платформу для обучения и трудоустройства людей с инвалидностью (18.04.2019)

    «ВымпелКом» (бренд Билайн) и инклюзивный социальный предпринимательский проект Everland объявляют о старте разработки платформенного решения для профессионального обучения и последующего трудоустройства специалистов с разными видами инвалидности по всей России. Глобальная цель проекта – ликвидировать неравенство, связанное с недостаточной доступностью рабочих мест для людей с ограниченными возможностями здоровья.

  • В России появились два новых ИТ-миллиардера (17.04.2019)

    Российские разработчики компьютерных игр Дмитрий и Игорь Бухман стали долларовыми миллиардерами, сообщает Bloomberg. Состояние каждого из братьев в Bloomberg Billionaires Index оценивается примерно в $1,4 млрд. Ранее братья в рейтингах состоятельных людей не появлялись. Дмитрию сейчас 34 года, Игорю — 37. Им принадлежит компания по разработке мобильных игр Playrix.

  • Ростех внедряет цифровую систему управления охраной труда (16.04.2019)

    Госкорпорация Ростех ведет разработку и внедрение автоматизированной системы «Управление промышленной безопасностью, охраной труда, охраной окружающей среды организаций и транспортной безопасности». В 2020 году, после завершения тестовых и пилотных испытаний, система будет внедрена в промышленную эксплуатацию на предприятиях корпорации.

  • Доход Констнтина Носкова за год увеличился на 7,9% (15.04.2019)

    Задекларированный доход Константина Носкова за 2018 год составил 31,885 млн рублей, следует из сведений о доходах и имуществе членов правительства РФ, опубликованных в апреле 2019 года. Эта сумма стала для него рекордной, судя по сведениям о доходах сотрудников прошлых лет Аналитического центра при правительстве РФ, который Носков возглавлял до прихода в министерство.

Статьи

Блоги

Анонсы событий