Rambler's Top100
M&A

Новости

  • One Identity купила компанию Balabit (18.01.2018)

    One Identity — часть Quest Software, которая предоставляет организациям решения по идентификации и управления доступом (IAM), анонсировала покупку Balabit, поставщика PAM-решений для управления привилегированным доступом, анализу действия привилегированных аккаунтов и лог-менеджмента.

  • Главный сотовый оператор Казахстана попадет в руки государства (10.01.2018)

    Шведская Telia в конце 2017 г. провела тендер по продаже контрольного пакета акций крупнейшего в Казахстане сотового оператора Kcell.

  • «МегаФон» расплатился за Mail.Ru (29.12.2017)

    «МегаФон» объявил о полном исполнении своих обязательств по договору купли-продажи о приобретении приблизительно 63,8% голосующих акций Mail.Ru Group.

  • HeadHunter покупает старейший сайт вакансий job.ru (27.12.2017)

    Российская рекрутинговая компания HeadHunter (HH) намерена поглотить один из старейших ресурсов по поиску работы и подбору персонала Рунета — job.ru.

  • Яндекс.Такси займется доставкой еды (26.12.2017)

    Яндекс.Такси покупает Foodfox — сервис доставки еды из ресторанов. После закрытия сделки по объединению Яндекс.Такси и Uber команда Foodfox вместе с командой UberEATS войдёт в направление доставки еды в новой холдинговой компании. К сервису Foodfox сейчас подключено более 2000 московских ресторанов.

Статьи

Блоги