Rambler's Top100
 
IP-сервисы

Новости

  • Мозгу необходимы перерывы между видеосовещаниями (21.04.2021)

    Microsoft опубликовала данные исследования, в рамках которого изучила электроэнцефалограммы (ЭЭГ) головного мозга людей, принимающих участие в видеосовещаниях. Результаты свидетельствуют о том, что большая часть цифровой перегрузки связана с отсутствием перерывов между совещаниями. Большое количество встреч подряд увеличивает стресс и затрудняет возможность сосредоточиться, однако даже небольшой промежуток времени между этими собраниями может помочь.

  • 80% абонентов в России заинтересованы в услуге видеорингтона (20.04.2021)

    По результатам опроса, проведенного российским представительством компании Huawei, 82,7% респондентов из числа абонентов России и СНГ хотели бы воспользоваться услугой видеорингтона (Video Ring back Tone или Video RBT). Видеорингтон – это короткий видеоролик, выбранный или созданный абонентом, который воспроизводится у звонящего во время соединения. 40,4% потенциальных пользователей услуги видеорингтона в России и СНГ готовы платить за него 30-90 рублей в месяц.

  • Интеграции MANGO OFFICE станут привлекательнее для крупных клиентов (20.04.2021)

    «Манго Телеком» расширяет интеграционные возможности своих коммуникационных решений, ориентируясь на требования среднего и крупного бизнеса.

  • Температура зерна под контролем (12.04.2021)

    «ЭР-Телеком Холдинг»  и компания АЛАН-ИТ запустили  в Продовольственном фонде Чувашской Республики  пилотный проект мониторинга температуры зерна на складах. В контрольных точках зернохранилищ установлены датчики температуры, подключенные к беспроводной сети LoRaWAN.

  • МТС выпустила первый датчик собственного производства для контроля микроклимата в помещении (09.04.2021)

    МТС начала продажи первого устройства собственного производства: портативного датчика для мониторинга микроклимата в помещении «Цельсиум». Продукт будет востребован компаниями из пищевой промышленности и продуктового ритейла, ИТ, ресторанам, медицинским и фармацевтическим фирмам, образовательным учреждениям и музеям.

Статьи

Блоги

Анонсы событий