Rambler's Top100
 
IP-сервисы

Новости

  • Домашнее облачное видеонаблюдение «Ростелекома» набирает обороты (16.04.2019)

    «Ростелеком» реализовал 100 тыс. камер для домашнего видеонаблюдения с момента старта продаж. Услуга помогает дистанционно контролировать происходящее внутри или вне дома из любой точки мира, где есть интернет. Облачная платформа хранения и обработки видео позволяет записывать в архив трансляции за период от 7 до 30 дней.

  • "Аладдин Р.Д." выпустил новую версию системы управления ключевыми носителями JMS 3.5 (15.04.2019)

    Компания "Аладдин Р.Д." сообщает о выпуске новой версии системы учёта и управления жизненным циклом средств аутентификации и электронной подписи (ЭП) JaCarta Management System 3.5 (далее — JMS).

  • Компания SPIRIT выпустила новый VideoMost 7.0 (12.04.2019)

    Российская компания SPIRIT объявляет о выходе новой версии сервера видеоконференций VideoMost 7.0 с мобильными и WebRTC-клиентами.

  • МТС запускает новую IoT-платформу (01.04.2019)

    Новая платформа объединяет все решения на базе интернета вещей в одну систему управления. Платформа относится к промышленному классу и позволяет одновременно подключать миллионы умных устройств, датчиков и роботов.

  • TrueConf купил производителя ВКС-решений IntegrIT (27.03.2019)

    Российская компания IntegrIT, специализирующаяся на разработке серверных и аппаратных решений для видеоконференцсвязи, стала частью компании TrueConf —  производителя ПО для совместной работы в России и Восточной Европе.

Статьи

  • Сеть LoRaWAN: безопасность обеспечивается / Андрей ЭКОНОМОВ (26.03.2019)

    Сети IoT стандарта LoRaWAN имеют многоступенчатую систему защиты передаваемой информации. Кроме того, решения для обеспечения безопасности данных в сетях LoRaWAN могут быть кастомизированы в соответствии с нуждами заказчиков.

  • Лучше один раз увидеть / Алексей ПОЛОСИН (10.01.2019)

    Средства наглядного представления информации, Digital Signage, начинают использоваться в сочетании с инструментами видеоаналитики, AR и VR и захватывают все новые области применения.

  • Видео-невидимо, или Считаем эксабайты / Александр БАРСКОВ (17.12.2018)

    В 2022 году глобальный IP-трафик достигнет фантастического объема 4752 Эбайт, 82% которого придется на видеоприложения, а каждый россиянин будет использовать в среднем по шесть подключенных к интернету устройств.

  • Жить в «умном» городе / Владимир ЩЕТИНИН (05.12.2018)

    Программа «Цифровая экономика РФ», утвержденная Правительством РФ в прошлом году, не только придала импульс развитию отечественных предприятий и бизнес-структур, но и запустила механизм обновления практически всей городской инфраструктуры.

  • Pro IoT: «как много в этом звуке» / Татьяна ТОЛМАЧЕВА, ИКС № 3 2018 (14.11.2018)

    Несмотря на различия в терминологии и функциональных возможностях, во многих отраслях экономики реализуется все больше проектов в сфере интернета вещей.

Блоги

Анонсы событий