Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

«Магнит» объявляет о назначении директора по цифровым технологиям

04 октября 2021

ПАО «Магнит» объявляет о назначении Юрия Мисника на должность директора по цифровым технологиям.

Как сообщает пресс-служба компании, Юрий Мисник будет отвечать за реализацию стратегии цифровой трансформации Компании, разработку портфеля цифровых продуктов, модернизацию операционной деятельности Компании за счет внедрения современных технологий и инноваций, развития IT-инфраструктуры, использования продвинутой аналитики и оптимизации бизнес-процессов. Юрий Мисник будет напрямую подчиняться президенту, генеральному директору «Магнита» Яну Дюннингу.

Юрий имеет более чем 20-летний опыт успешный работы в области технологий в таких ведущих компаниях, как Microsoft, Amazon Web Services, HSBC и Национальный банк Австралии (NAB). Он был пионером внедрения облачных технологий, руководил разработкой и интеграцией сервисов Azure для корпоративных клиентов Microsoft. В 2012 году Юрий присоединился к команде Amazon Web Services для внедрения сервисов Amazon Cloud (AWS) в Великобритании и Европе. С 2015 по 2019 годы Юрий занимал пост управляющего директора по информационным технологиям в HSBC и затем как директор по информационным технологиям в Национальном банке Австралии. Он был основоположником внедрения облачных технологий, Agile, DevOps и продуктовой организации команд в сфере финансовых услуг, объединяя современные методы разработки решений с передовым внедрением облачных сервисов AWS и Microsoft в банковской сфере.

С конца 2019 года Юрий занимал должность главного директора по технологиям группы в First Abu Dhabi Bank (FAB) и отвечал за разработку технологической стратегии группы, обеспечивая подготовку FAB к переходу на следующее поколение цифровых банковских услуг.

Юрий Мисник, Директор по цифровым технологиям розничной сети «Магнит»: «У «Магнита» есть всё, чтобы быть законодателем рынка российского ритейла – мощнейшая инфраструктура, передовые решения, огромный пройденный путь, наработанный опыт и, на мой взгляд, сильнейшая команда единомышленников, частью которой я очень рад стать. Искренне верю в наши возможности использовать технологии как ключевое конкурентное преимущество, чтобы добиваться высоких результатов для наших покупателей и акционеров».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.