Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Schneider Electric рассказала об эволюции интеграции цифровой инфраструктуры на Merlion IT Summit 2021

06 сентября 2021

Как считают в компании Schneider Electric, сегодня ключевым понятием для любого цифрового предприятия является децентрализация, поэтому инженерная инфраструктура переходит от централизованной модели управления к развитой гибридной ИТ-архитектуре.

Компания Schneider Electric приняла участие в сессии «На защите бизнеса. Безопасность, непрерывность, отказоустойчивость» на Merlion IT Summit 2021. Спикером от лица компании выступил технический директор подразделения Secure Power компании Schneider Electric Алексей Соловьёв с докладом «Новый уровень интеграции цифровой инфраструктуры». Мероприятие состоялось 2 сентября 2021 в Московской Школе Управления Сколково.

В ходе сессии участники обсудили вопросы безопасности, киберустойчивости и непрерывности работы современной ИТ-инфраструктуры. В своём выступлении Алексей Соловьёв рассказал о том, как должна выглядеть инженерная инфраструктура современного предприятия, какие качественные сдвиги произошли в этом направлении. Он подчеркнул, что сегодня ключевым понятием для любого цифрового предприятия является децентрализация, поэтому инженерная инфраструктура переходит от централизованной модели управления к развитой гибридной ИТ-архитектуре, в которой обработка данных происходит одновременно на большом количестве периферийных узлов, а не только на основном ЦОДе.

В ходе своего выступления Алексей Соловьёв показал новый микроЦОД от Schneider Electric модели MDC 43U. Простая установка и ввод в эксплуатацию дают возможность в короткие сроки выстроить работу децентрализованной ИТ-инфраструктуры на предприятии. МикроЦОД позволяет осуществлять удаленное управление и мониторинг, а также является единой точкой входа для управления всеми компонентами инфраструктуры предприятия.

Помимо этого, на Merlion IT Summit 2021 компания Schneider Electric представила свой стенд, где продемонстрировала другие технологические решения, включая серверный шкаф APC NetShelter CX и источники бесперебойного питания.

Источник: Schneider Electric

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.