Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

KOHLER-SDMO расширила линейку генераторных установок KD Series

28 декабря 2020

Основываясь на устойчивой реакции мирового рынка и растущем спросе на электроэнергию в критически важных сферах применения, таких как дата-центры, больницы и водоочистные сооружения, компания KOHLER-SDMO расширяет серию KD новыми моделями 4000 кВА и 4500 кВА.

В конце 2016 года компания KOHLER-SDMO выпустила совершенно новую линейку больших дизельных промышленных генераторов мощностью до 2800 кВА (50 Гц), работающих на инновационной платформе дизельных двигателей KOHLER, представленных семейством двигателей K135 и K175. Позже в 2018 году линейка была расширена до 3500 кВА (50 Гц).

Сегодня, основываясь на устойчивой реакции мирового рынка и растущем спросе на электроэнергию в критически важных сферах применения, таких как центры обработки данных, больницы и водоочистные сооружения, компания KOHLER-SDMO расширяет серию KD выпуском на рынок новых моделей 4000 кВА и 4500 кВА (50 Гц). ДГУ KD4000 и KD4500 приводятся в действие дизельным двигателем KOHLER KD103V20.

Благодаря проверенному превосходству линейки продукции серии KD новые генераторы спроектированы так, чтобы обеспечить исключительную долговечность и максимальную надежность как в обычных условиях эксплуатации, так и в чрезвычайных ситуациях. Данная линейка расширяет возможности резервных генераторов и выделяет широкий ассортимент KOHLER-SDMO среди подобных изделий.

Компания рада констатировать, что достигла на настоящий момент наивысшей точки для генераторов серии KD, разработанных с нуля, включая платформу дизельного двигателя KOHLER. Благодаря генератору 4500 кВА компания KOHLER-SDMO теперь может предложить клиентам самый большой и наиболее энергоемкий резервный генератор на рынке.

Разработанные международной командой инженеров компании, новые генераторные установки серии KD мощностью до 4500 кВА включают в себя высокотехнологичный дизельный двигатель K175 - модель KD 103 л, 20 цилиндров. С точки зрения дизайна, компания KOHLER сохранила многие компоненты двигателя такими же, как и у предшественников из серии KD, включая, в частности, систему управления, топливную систему и систему охлаждения.

Модульная конструкция генераторных установок с питанием от KD103V20 немного больше, чем у аналогов V16 и V12, и обеспечивает беспрецедентную удельную мощность и непревзойденную производительность.

Правильно подобранные турбокомпрессоры рассчитаны на максимальную мощность и отклик. Системы охлаждения, рассчитанные для работы в условиях высоких температур окружающей среды, обеспечивают поддержание производительности в самых экстремальных условиях. Двигатель оснащен топливной системой высокого давления - точечной системой впрыска топлива, которая обеспечивает давление до 2200 бар. Опции отображения уровня топлива для его оптимального расхода при использовании в регионах, где не регулируются выбросы, оптимизация выбросов для использования в Европе, США, Канаде и т. д., оптимизация выбросов оксида азота для использования в критически важных областях, таких как центры обработки данных - все это позволяет использовать генераторы по всему миру. Пользователи генераторов серии KD смогут сэкономить на расходах, поскольку это предложение обеспечивает наилучшее минимальное потребление топлива вне зависимости от калибровки. Для снижения шума и вибрации двигатели оснащены замкнутой системой вентиляции картера, жесткой конструкцией, картером и подмоторной рамой.

Генераторные установки укомплектованы панелью управления APM802, которая связывает всю систему воедино, обеспечивая бесперебойное обслуживание потребителей. Блок управления APM802 обеспечивает улучшенную производительность и функции мониторинга на большом цветном сенсорном экране 12 дюймов, такие как регулирование напряжения (+/- 0,25%), увеличенное количество контроля входных и выходных параметров системы, а также возможность параллельного подключения до 32-х генераторных установок.

В сочетании с глобальной сетью продаж и поддержки KOHLER-SDMO линейка продуктов KD Series обеспечивает лучшую производительность для критически важных и промышленных областей применения. Для ЦОД, медицинских учреждений, предприятий водоснабжения и критически важных объектов, таких как аэропорты, могут смело и без опасений использоваться ДГУ линейки KD Series. Компания KOHLER-SDMO обладает всемирной сетью технической поддержки, включающую в себя экспертов диллерской сети, которые могут обеспечить сервис 24/7, а также подобрать и поставить необходимые запчасти.

Более подробно с линейкой ДГУ KOHLER/KOHLER-SDMO KD Series можно на сайте www.kdseries.com .

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.