Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Куда не дотянулись провода

10 августа 2020

Компания Zyxel Networks представила уличный LTE-маршрутизатор с расширенной функциональностьюю. Устройство обеспечивает бизнес и частные домохозяйства высокоскоростным стабильным подключением к интернету в удаленных районах, где отсутствует надежная кабельная инфраструктура, но есть сигнал сотовой связи.    

С помощью LTE-маршрутизатора Zyxel LTE7480 компании и частные лица получают возможность для удаленной работы и развлечений в районах с сотовым покрытием, но без кабельной инфраструктуры.

Из-за пандемии во многих мировых компаниях значительная часть персонала перешла на режим работы из дома, поэтому им требуются решения, которые с помощью передовых технологий обеспечивают высокую продуктивность своих удаленных сотрудников. Одна из главных проблем, с которыми столкнулись компании, - организация надежного и высокоскоростного подключения к корпоративной сети сотрудников, работающих из дома, однако ее очень трудно решить если сотрудник живет в районе, где отсутствует надежная кабельная Интернет-инфраструктура.

Предоставляющий широкополосной доступ по сотовой сети, новый маршрутизатор Zyxel можно легко развернуть и интегрировать в любую существующую сетевую инфраструктуру. Его можно использовать как основной канал связи либо как резервный на случай падения пропускной способности основного широкополосного канала для устранения рисков потери доступа к сети, который с учетом перевода во многих компаниях большинства персонала на удаленный режим работы должен быть сведен к минимуму.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.