Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

GlobalNet развертывает 800G на базе Ciena WaveLogic 5

29 июня 2020

GlobalNet завершила модернизацию своей адаптивной сети на базе предоставленной компанией Ciena  когерентной оптической технологии.  Модернизированная сеть повысит эффективность передачи данных и предоставит услуги соединения с ЦОД.

GlobalNet завершила развертывание решения Ciena WaveLogic 5 Extreme (WL5e), которое позволит клиентам GlobalNet получить надежный, гибкий и экономичный доступ к высококачественным соединениям с ЦОД. Компания развернула WL5e на компактной платформе соединений Ciena Waveserver 5, оптимизированной для эффективных клиентских соединений 100GbE/400GbE на любом расстоянии в соответствии с требованиями наиболее ресурсоемких приложений и услуг передачи данных.

Модернизация существенно повысила эффективность всей гибкой сети компании и более чем в два раза повысила скорость соединений, которые GlobalNet предлагает своим клиентам. GlobalNet удалось добиться ведущей в масштабах отрасли емкости на всех каналах своей сети, включая канал 600 Гбит/с между Москвой и Санкт-Петербургом и канал 800 Гбит/с, обеспечивающий подключения к ЦОД в Санкт-Петербурге.


«Запуск 800Gbit/s позволит нам задействовать ведущие в отрасли инновации, чтобы установить новые стандарты производительности сети GlobalNet. Наши клиенты получат доступ к самой передовой технологии от компании Ciena. В современном динамично развивающемся мире необходимо предоставлять возможности, необходимые для удовлетворения стремительно меняющихся потребностей наших клиентов. С WaveLogic 5 мы реализуем первое в России решение 800G и укрепляем наше лидерство в предоставлении оптики с самой высокой производительностью на рынке», - сказал Владимир Веденеев, технический директор GlobalNet.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.