Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Сбербанк Факторинг и «ВымпелКом» провели первую сделку полностью в цифровом формате

15 мая 2020

Сбербанк Факторинг и ПАО «ВымпелКом» реализовали факторинговую сделку полностью в цифровой среде. Сбор и подписание всех документов происходили без использования бумажных документов и физического участия сторон, что позволило Сбербанк Факторинг в кратчайшие сроки профинансировать поставщика «ВымпелКома».

Для подписания дебитором трехстороннего уведомления была использована система электронного документооборота. Сбор документов для проведения сделки, заключение договора факторинга между поставщиком и фактором, а также финансирование поставки осуществлялись на платформе Сбербанк Факторинг Онлайн.

Сегодня технологические возможности сервиса позволяют синхронизировать его с учетными системами клиентов — таким образом, поставщики и дебиторы могут автоматически подгружать необходимые документы со своих рабочих устройств. 

Информативная панель с доступными лимитами, единый интерфейс по всем факторинговым операциям, мониторинг статусов онлайн и формирование необходимых отчетов позволяют клиенту гибко управлять своей дебиторской задолженностью и оперативно получать финансирование на платформе Сбербанк Факторинг Онлайн.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.