Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Управлять решениями, построенными на платформе Docsvision, станет удобнее

08 ноября 2019

Компания «ДоксВижн», разработчик платформы для управления документами и бизнес-процессами Docsvision, представила своим партнёрам и клиентам новую разработку – Менеджер решений. Новый модуль для Docsvision 5.5 позволит намного эффективнее работать с решениями, настроенными на платформе – поможет минимизировать сопутствующие риски и сократить время на их переносы с одного сервера на другой. 

Инструмент будет полезен для компаний, которые активно развивают решения на платформе и испытывают необходимость переноса изменений между продуктивной средой, средой разработки и тестирования, учета версионности изменений. Партнёрам Docsvision, которые создают и развивают собственные решения на платформе, модуль упростит процесс доставки и установки необходимых обновлений для компаний-заказчиков.

С помощью Менеджера решений можно не только выгрузить готовое решение, но и сформировать для него пакет обновлений, выгружая только изменившиеся настройки. Модуль позволяет хранить информацию обо всех установленных на каждом сервере решениях, их версиях и обновлениях – в результате всегда известно, что, когда и кем было установлено в рамках работы с системой. Перед установкой решения можно проверить возможные конфликты и определить способ их разрешения, сведя на нет возможность возникновения конфликтов при импорте.

Процесс прозрачен благодаря тому, что Менеджер решений позволяет подключаться для выгрузки и загрузки данных к различным серверам из одного окна и тут же видеть всю историю изменений на каждом из них.

Менеджер решений доступен для клиентов на Docsvision 5.5 в рамках действующего пакета обновлений на всех серверах, с которыми он взаимодействует.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.