Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ООО «Чайна Телеком» открывает Дальневосточный офис

18 сентября 2019

18 сентября 2019 года компания «Чайна Телеком» официально открыла свой офис во Владивостоке и провела конференцию по продвижению бизнеса.

На церемонии присутствовали более 100 китайских и иностранных представителей политических и деловых кругов,в том числе Генеральное консульство Китая во Владивостоке, правительство Приморского края, Владивостокский городской Совет, основные китайские предприятия в регионе, а также местные российские операторы.

В ходе мероприятия Юй Юань, заместитель генерального директора Чайна Телеком (Европа), отметила: «Новое поколение информационных технологий, представленных большими данными и искусственным интеллектом, находится на подъеме, цифровая экономика стала новым двигателем мировой экономики является ключевым фактором, который обеспечивает быстрое развитие экономики Китая в последние несколько лет. Являясь ведущим поставщиком инфокоммуникационных услуг в Китае, Чайна Телеком стремится поддерживать цифровую экономику и становится стимулом для корпоративной цифровой трансформации. Чайна Телеком накопил богатый практический опыт в реализации крупных проектов, таких как умный город, электронные государственные службы, городское управление, IOT, умный дом и других. Чайна Телеком также активно участвует в строительстве «Цифрового шелкового пути». Постепенно формируется широкополосная, многоадресная, высококачественная управляемая сеть связи Евразии. Россия является одной из самых близких стран проекта «пояса и пути». Мы надеемся поделиться возможностями цифрового, сетевого и интеллектуального развития с российским правительством и предприятиями, чтобы совместно построить «Цифровой шелковый путь» и поделиться плодами цифровой экономики”.

Ма Гуани, главный представитель ООО Чайна Телеком, в своем выступлении подчеркнул: “Чайна Телеком - это первый китайский оператор связи, который вышел на российский рынок, с момента официального основания ООО Чайна Телеком в Москве в 2012 году, уделял большое внимание организации новых трансграничных соединений сетей с российскими партнерами. В настоящее время существуют прямые соединения в Суйфэньхэ, Хэйхэ и Маньчжурии, так и непрямые,  транзитом через Монголию и Казахстан. Чайна Телеком имеет необходимые лицензии на ведение бизнеса в сфере местной связи, построены собственные узлы связи в Москве и Владивостоке, которые дают возможность предоставлять комплексные информационные услуги для китайских и российских компаний. В последние годы китайско-российское сотрудничество становится все более тесным, и всестороннее стратегическое партнерство Китая и России вступило в свой новый этап. Развитие российского Дальнего Востока является стратегической целью России, привлекая каждый год бесчисленное количество инвесторов из стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Среди них особенно впечатляет развитие двусторонней торговли между Китаем и Россией. Поэтому мы создали Дальневосточный офис для лучшей поддержки и удовлетворения потребностей в услугах связи предприятий Дальнего Востока России”.

Отвечая на вопросы о дальнейших планах будущего развития Дальневосточного офиса, Региональный Директор Чайна Телеком на Дальнем Востоке Пяо Тэнфэй (Бонни) сказала: «Мы планируем расширять клиентскую базу в трех дальневосточных регионах, включая B20, B2B, B2G и т.д. Для этих трех категорий клиентов мы будем предоставлять услуги на основе имеющегося опыта в области связи и цифровых реформ в Китае и России. Мы открыты для обсуждения различных бизнес-моделей и персонализированных решений, а также хотим работать с местными компаниями для обеспечения реализации наших проектов. Предполагается, что Дальневосточный офис будет поддерживать высокий темп строительства информационной инфраструктуры на российском Дальнем Востоке и будет способствовать дальнейшему расширению сотрудничества в области информационных технологий между Китаем и Россией”.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.