Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

IoT-платформа InOne компании HeadPoint в шорт-листе премии IoT Awards 2019 в номинации «Лучшая IoT-платформа»

15 мая 2019

25 апреля на первой отраслевой конференции по Интернету вещей IoT Spring Tech были объявлены шорт-лист и лауреаты премии IoT Awards 2019 – первой профессиональной премии в сфере Интернета вещей и смежных технологий! IoT-платформа InOne компании HeadPoint вошла в шорт-лист в номинации «Лучшая IoT-платформа».

Церемонию вручения премии IoT Awards 2019 вели генеральный директор iot.ru Вячеслав Шило и директор Ассоциации интернета вещей Андрей Колесников. Перед началом вручения наград Андрей Колесников дал краткий анализ проекта каждой компании-номинанта и отметил компанию HeadPoint, как компанию, которая «предлагает отличные решения для ритейла». Высокая оценка подтверждена реальными проектами. Один из таких проектов компания представила в рамках премии IoT Awards 2019: «Система контроля холодильного оборудования по сценарию интернета вещей» на базе IoT-платформы InOne. В рамках проекта было интегрировано более 300 000 единиц оборудования разных производителей из 13 500 магазинов на всей территории России, обеспечен мониторинг по более, чем 50 различным параметрам.

«Наше решение «InOne.Мониторинг оборудования», интегрируясь с датчиками и сенсорами, обеспечивает непрерывный мониторинг параметров оборудования всего парка заказчика. В случае отклонения от заданных параметров платформа в автоматизированном режиме выявляет нарушения, по возможности, вносит изменения в настройки работы оборудования, контролирует аварии, оповещая сервисных сотрудников и ответственный персонал заказчика. За счет независимости от производителя и поддержки различных промышленных протоколов решение дает беспрецедентные возможности для бизнеса в плане контроля и управления данными по сценарию интернета вещей на территориально-распределенных объектах. Платформа InOne «растет» вместе с бизнесом и масштабируется исходя из бизнес-задач. Так, при интеграции с видеокамерами, при подключении решения «InOne. Единая система видеомониторинга», заказчик получает комплексный мониторинг и контроль ситуации на своих объектах, оценку деятельности сервисных компаний при обслуживании оборудования и многое другое» - комментирует Дмитрий Евдокимов, генеральный директор компании HeadPoint.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.