Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

ФОРС развернул Центр управления облачными сервисами Oracle Cloud в России

22 марта 2019

Компания «ФОРС – Центр разработки» (входит в ГК ФОРС), Oracle Cloud Managed Service Provider (MSP) и платиновый партнер корпорации Oracle, объявляет о создании Центра управления облачными сервисами для расширения предложения, локализации и поддержки сервисов Oracle Cloud в России.

ФОРС в статусе Oracle MSP предоставляет заказчикам готовое бизнес-решение на основе публичного облака Oracle, когда сервисы вендора сопровождаютcя собственными сервисами партнера.

Центр управления облачными сервисами - подразделение «ФОРС – Центр разработки» - специально создан для координации деятельности по внедрению, поддержке и развитию облачных решений на платформе Oracle Cloud. Его отличает высокая степень готовности бизнес-процессов для сопровождения нового направления, наличие собственной технологической среды и необходимого количества сертифицированных специалистов, владение техническими навыками и специализированным инструментарием при гарантированном качестве оказания услуг.

«Облачное предложение ФОРС позволяет заказчикам воспользоваться готовой, полностью выстроенной юридической, технологической и финансовой инфраструктурой для предоставления и сопровождения облачных сервисов Oracle. Заказчик имеет возможность получить сервисы по доступу к облачной платформе Oracle «под ключ», включая разработку архитектуры проекта, развертывание систем, миграцию баз данных и приложений, а также полное финансовое и организационное сопровождение. Это даёт заказчику огромные преимущества», - отмечает президент ФОРС Алексей Голосов.

«ФОРС продолжает оставаться стратегическим партнером Oracle, помогая заказчикам воспользоваться всеми преимуществами наших технологий, включая облачные. Нам приятно подтвердить соответствие всем жестким требованиям, которые предъявляются к партнеру для подтверждения статуса Oracle Cloud Managed Service Provider (MSP). В рамках этой программы Oracle и ФОРС предоставят заказчикам еще больше сервисов, создавая для них дополнительные ценности и помогая им в цифровой трансформации бизнеса с использованием облака», - говорит Орла Ни Чоркора (Orfhlaith Ni Chorcora), вице-президент глобального подразделения Oracle A&C по технологиям и облачным системам.

Перенос нагрузок в облако Oracle с одновременной оптимизацией используемых ресурсов и передачей на сторону вопросов повседневной эксплуатации систем позволяет заказчику сократить затраты на ИТ в несколько раз. При этом освобождаются существенные ресурсы для решения других, более сложных задач.

В рамках модели MSP заказчики получают доступ к PaaS и IaaS сервисам Oracle, в том числе, с использованием Oracle Cloud at Customer (облако Oracle у клиента) и модели Oracle Universal Credits. Бизнес-решение, предлагаемое ФОРС, позволяет клиентам по-новому взглянуть на трансформацию бизнеса, следовать передовым тенденциям рынка и учитывать регуляторные требования.

Бизнес-среда FORS Cloud помогает заказчикам эффективно решать такие задачи, как миграция приложений в облако, переход на современные версии СУБД и связующего ПО, оптимизация приложений для перехода в облако, резервное копирование, анализ производительности, рекомендации по её повышению и росту доступности систем, автоматический мониторинг конфигураций и многое другое. Все услуги базируются на мировых промышленных стандартах, что является гарантией переносимости в любую среду. Как показывает опыт пользователей FORS Cloud, сроки выполнения проектов по миграции сокращаются как минимум в 3 раза – за счет использования ресурсов и экспертизы ФОРС.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.