Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Trend Micro запустила первый в СНГ проект, предоставляющий комплексное управление безопасностью в облаке

20 марта 2019

Компания Trend Micro Incorporated будет защищать клиентов «облака» национальной азербайджанской компании AzInTelecom с помощью решения Deep Security As a service. Это первый проект в СНГ, обеспечивающий пользователей возможностью комплексного управления безопасности в облаке.

«Trend Micro совместно с AzInTelecom запускает первый проект такого масштаба по защите облака в СНГ. Мы рады взаимодействию и видим в этом стратегические перспективы: в Азербайджане активно поддерживается развитие инновационных проектов, в частности, и по кибербезопасности. Сегодня это одно из обязательных условий для успешной реализации проектов как в государственном, так и в бизнес-сегменте», - комментирует Герман Позанков, региональный директор Trend Micro в СНГ, Монголии и Грузии.

Облачный провайдер AZCLOUD компании AzInTelecom является одним из крупнейших поставщиков облачных услуг, c которым работают как государственные, так и частные компании региона. Благодаря сотрудничеству с Trend Micro компания AzInTelecom стала первым в СНГ поставщиком, который может предложить своим клиентам платформу, обеспечивающую все аспекты кибербезопасности данных, хранимых в облачном пространстве.

Реализация проекта состоялась при поддержке компании Аxoft.

«С учетом сегодняшнего ландшафта угроз, защита цифровых активов стала непростой задачей, особенно при переносе вычислительных мощностей в облачные инфраструктуры. Безопасность как услуга — это оптимальный подход, когда необходимо обеспечить максимальной защитой обрабатываемые в облаке данные, особенно, когда в качестве платформы выбран такой продукт, как Trend Micro Deep Security, поддерживающий многопользовательский режим работы», - комментирует Михаил Кондрашин, технический директор Trend Micro в СНГ, Монголии и Грузии.

«AZCLOUD заложил основу облачных услуг, недостающих на нашем рынке. В результате проведённой работы были получены международные сертификаты TIER III, ISO 27001 и ISO 20000 для обеспечения физической безопасности. Следующей нашей целью являлось предоставление возможности логической безопасности для пользователей на самом высшем уровне. Согласно нашему исследованию, Trend Micro Deep Security оказался эффективным и надежным программным обеспечением, устойчивым против самых современных киберугроз»,  - отметил Руслан Алиев, коммерческий директор AzInTelecom.

«В рамках этого проекта мы создали надежное и защищённое облачное пространство благодаря эксперту в области инфобезопасности Trend Micro. Такой подход обеспечивает пользователей Azcloud комфортными условиями работы. Они смогут быть сосредоточены только на собственных бизнес – задачах, при этом не волнуясь о вопросах кибербезопасности данных», -комментирует Оксана Степенко, директор Axoft Azerbaijan.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.