Rambler's Top100
Блоги Алексей ШАЛАГИНОВ

NFV внедряется в Эфиопии

  12 марта 2019 Страница персоны
Корпорация ZTE, один из ведущих международный поставщик операторских, корпоративных и потребительских технологических решений для мобильного Интернета, объявила 7 марта о создании Объединённого инновационного центра в партнерстве с оператором Ethio Telecom в Эфиопии.

Ожидается, что Объединённый инновационный центр Ethio Telecom — ZTE поможет Ethio Telecom проводить проверку новых технологий, тестирование продуктов и услуг, а также организовывать семинары, рабочие совещания и конференции, направленные на создание открытой учебной среды для проведения исследований и развитие в сфере ИКТ.

Расположенный в Telecom Excellence Academy (TExA), объединенный инновационный центр с лабораторным выставочным залом оборудован средствами мобильной широкополосной связи (MBB), фиксированной широкополосной связи (FBB), опорной виртуализированный сети на базе NFV, IP, BSS/OSS, RCS и IPTV.

Корпорация ZTE пожертвовала и внедрила передовые технологии на сумму более 3 миллионов долларов США для Ethio Telecom для создания совместного инновационного центра.

После церемонии открытия, состоявшейся 4 марта 2019 года в Telecom Excellence Academy (TExA), ZTE и Ethio Telecom также подписали Меморандум о взаимопонимании в отношении будущего сотрудничества, рассчитывая в полной мере использовать центр и оптимизировать его работу.

ZTE и Ethio Telecom сотрудничают с 2000 года. Проект Сети следующего поколения (NGN) и Проект расширения телекоммуникаций (TEP) являются двумя главными вехами сотрудничества между двумя компаниями.

Ethio_InnCen_2

Источник:

Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.